Нужно знать

Плачет дождь, и морщинятся лужи,
И когда ничего, кроме туч,
Нужно знать, что кому-то я нужен,
Пусть немножко совсем, пусть чуть-чуть.
Пусть рыдающих туч не унять,
И злой ветер за окнами кружит,
Нужно мне обязательно знать,
Что кому-то на свете я нужен.
И тогда наплевать мне на дождь,
Пусть смеется безудержно радость,
Если буду знать точно: придешь,
Если вдруг я почувствую слабость.
Если трудная будет минута
И нелегким окажется путь…
Нужно знать, что я нужен кому-то,
Пусть немножко совсем, пусть чуть-чуть.


Рецензии
У одиночества много причин:
Поверь непременно, что ты не один!
Очень понравилось, Татьяна, такое доброе и нужное ваше стихотворение!
С наилучшими пожеланиями

Любовь Чебан   17.11.2011 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.