Весна

А за окном весна цветет,
Но я сижу в квартире,
А на душе зима метель метет...
Я задыхаюсь в этом мире...

Я чаще думаю о всем:
О том, что было и что будет,
Но жаль... не знаю что потом...
Никто и не осудит....

Никто не скажет мне: "Вперед!"
Никто не скажет: "Стоп!"
Никто мне не закроет рот
не скажет мне: "Постой!"

Я часто думаю - несчастен,
Хотя счастливее других...
Быть может это правда,
а я быть может псих...

Порой мне кажется, что это я
Придумал сам свои страдания...
Быть может это так,
А может этим упиваюсь я...

Быть может создан несчастливым быть...
Быть может по душе
Как волки на луну, на жизнь мне выть...
Я думаю, но не могу найти ответ...









;


Рецензии