Ты

Ты прольешься дождем весенним,
И над миром повиснешь радугой,
И во благо, и во спасение
Будешь сердце отныне радовать...
Все печали,мой ветер ласковый,
Облаками вдали раздуешь.
И своими порывами частыми
И обнимешь и расцелуешь...
А потом друг мой, вольный ветер,
Примостишься ко мне на колени.
И не будет на целом свете
Ничего,что вдруг это изменит!


Рецензии