2012

А говорят, что мир наш, братцы,
Погрязнет, канет в бытие.
Ведь год две тысячи двенадцать,
Стоит уже на рубеже.

Мол, подсчитал там, где-то, кто-то,
И Ностродамус предсказал.
Исчерпана людская квота,
От нас всех мир уже устал.

Закончит бег по кругу стрелка,
И остановятся часы.
И тут же, вступит в силу сделка,
С вердиктом-штампом Сатаны.

Тогда мы вспомним сразу Майя,
Их календарь и рукопись.
Кой что, об этом они зная,
Ушли, отдав за это жизнь.

А может всё это не стоит,
Внимания и болтовни.
Грядущий год нам всем откроет,
Цветущий мир гармонии.

И будет мир объятый счастьем,
Без слёз, без крови и войны.
И скажем году все мы «Здрасте!»
Контракт разорван Сатаны!


Рецензии