Как нитью связывает

               
Как нитью связывает жизнь
Так крепко сомкнутые руки.
Ещё мгновение продлись,
Прекрасные повсюду звуки.

Казалось мелочи, но нет,
Идёт работа непрестанно.
И кошек взгляд, и птиц дуэт
Намазывает день сметаной.

И кто-то ропщет и ворчит,
Погодой вечно недоволен.
Но солнцем тёплый день залит
И марш всем грациям позволен.

И я Онегина пойму,
Ведь я же родом из Онеги.
Рукой своей твою пожму,
Продля земную жизнь навеки.
            07.06.2007 г.


Рецензии