Куклы

В комнате с мягкими стенами,
А так же полом и потолком.
Фарфоровые куклы сидели
Мечтая все об одном.

Забытых и брошенных,
Сошедших с ума.
Закрыли фарфоровых
В плену навсегда.

Разбиться в осколки,
А грусти забыть,
Но они куклы,
И не могли так поступить.

Невинны, бездушны,
Одиноки до боли,
Очень прекрасны,
Всё это без воли.


Рецензии