Адекватный ответ

     Ночами я тебя пугал
                своими криками -
     Тем повод я тебе давал
                вдруг стать заикаю.
     Прошлася по губам
                мне пару раз
                рука твоя -
     Затих я по ночам,
                но днем сейчас
                зашепелявил я.

    


Рецензии
Хорошая получилась в итоге парочка! :)

Ольга Бабкина Виноградова   13.05.2011 22:26     Заявить о нарушении