Я тишину люблю... ночную,

Я тишину люблю...ночную,
Когда протяжный слышен ветра вой...
Когда тебя немного я ревную,
И знаю точно- ты мне дан Судьбой...
Ещё люблю дыхание прибоя,
Я слышу даже каждый плеск волны...
Там холодно, а мне тепло с тобою...
Ты в эту ночь- мой островок весны!


Рецензии