Не волнуй...

Ах,зачем стали сниться опять
Сны шальные про нашу любовь-
Все успела тебе я сказать,
Не печаль,не волнуй мою кровь!
 
Не пленяй,как всегда, у воды
Тихим омутом глаз голубых,
Не дразни-не растопятся льды-
Нежным шелком волос золотых.
 
Были губы твои горячи,
А еще горячее слова...
Не шепчи ты мне их,не шепчи-
Поутру заболит голова.
 
Отцвели полевые цветы-
Мы с тобою не встретимся вновь,
Я прошу: не входи в мои сны,
Не печаль,не волнуй мою кровь.
 


Рецензии