Кто же эту звездочку в небесах зажег?

Кто же эту звездочку в небесах зажег?
Кто такую яркую сделать ярче смог?
Может,эта звездочка лучше прежних звезд?
Только эта звездочка не покажет слез!
Будет эта звездочка ярче всех гореть,
Малая медведица,где же твой медведь?
Он плечо тяжелое может подложить,
Звездопад поможет этот пережить!
Звездочка хорошая, ты свети нам в ночь,
И гони из мыслей-то эти тучки прочь!
Мы тебя, прекрасную, чувствуем всегда!
Освещай сиянием горы,города!


Рецензии