Я и ТЫ

         *****

Размыта  серой грустью облаков
лазурь небес, кристальной чистоты…
Планета «Я» безумно далеко
от счастья и тепла планеты «ТЫ».

Там льётся дождь. Который год подряд,
там погибает в сумраке рассвет…
Как странно... но  никто не виноват,
в таком расположении планет.

И пагубна различность бытия:
орбиты – параллельные черты.
«ТЫ» никогда не будешь там, где «Я».
«Я» никогда не буду там, где «ТЫ»…

Лишь иногда сумею рассмотреть,
как  расцветаешь «ТЫ», когда весна.
Как можешь «ТЫ» сиять, любить и греть…
А «Я» -  бесцветной осени полна.
 
Не встретимся в молчании веков,
в размеренности  сонной  пустоты...

Планета «Я» безумно далеко
от Света и Любви планеты «ТЫ»…

            *****

фото с сайта
http://www.fingus.ru/load/8


Рецензии
ТЫ И Я

Я, надеждами богатый,
Возмечтал, что в час заката
Встретишь ты меня когда-то,
Радость не тая,

И в прекрасный этот вечер,
Руки мне кладя на плечи,
Тихо, ласково прошепчешь:
"Мир исчез, остались только
Ты и Я".

Алексей Алейников   15.03.2012 20:38     Заявить о нарушении
))Чудесно получилось. Спасибо.

Лекарева Лариса   17.03.2012 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.