О, моё солнце, моё небо!

О моё солнце ты мой свет,
Моя надежда среди долгих дней.
Ты есть и тебя нет,
Любуюсь жизнью твоей.
Твой свет поглощает мою сущность,
Лечит раны все во мне.
И на твою добрую милость,
Ночью снишься мне во сне.
О моё небо ты бездна моя,
В синеве твоей тону.
Не вспоминаю и кто я,
Ты держишь не меня одну.
Так много звёзд в тебе ночами,
Что усыпают мне пути.
И жёлтыми луны лучами,
Ты мне в окно свети.
А утром пеньем птиц,
Ты нежно разбуди.
И с лёгкостью ресниц,
В мир солнца моего веди!


Рецензии