Ты обул меня в серые валенки

Ты обул меня в серые валенки,
И закинул в чулан сапожки,
Сделав Мир мой ничтожно маленьким,
От любви мне бросая крошки.

На бумажки меня разменивал,
Набивая карманы ложью,
Возомнил себя добрым гением,
На валюту судьбу помножив.

Только пала твоя Империя,-
Босиком убегаю в лето,
И отныне тебе не верю я,
Ты прости,если что за это.

13.05.2011


Рецензии