без-на-деж-на-я история

Ты любишь так, как я по жизни не умела -
Без трепета и мук, и без заветных слов.
Не правда ли, легко - влюбляться только в тело,
С холодной головой и с сердцем на засов?

Но можно ль сохранить тепло другого тела,
Когда ты не познал движения души?
Количество побед в давно чужих постелях
В конце пути способно только насмешить.

А мне нужны слова, чтоб эхо их звучало,
Когда закатных дней откроется сезон.
Но ты молчишь... И я, как лодка у причала,
Бьюсь под тобою вновь под собственный свой стон.


Рецензии
История не безнадежная, но, соглашусь, довольно сложная...:)))
Обнимаю,

Тонкая Нить   17.05.2011 00:38     Заявить о нарушении
Это ты точно подметила :)

Лена

Лена Хасворт   17.05.2011 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.