О весне...

Весна бывает разная для всех,
Но ждем мы каждый миг ее цветов.
Кому - то принесет она успех,
Кому - то много ярких нежных слов.

Кому - нибудь весна взволнует кровь
И разольется легкостью по сердцу,
А кто - то просто будет ждать любовь,
Ведь от нее нам никуда не деться...

Весною просыпаются надежды,
Которые зимой оледенели,
Которые в снегах застыли прежде,
Которым все метели надоели.

А для меня весна какая - то другая,
Она приходит в душу, словно чудо.
От пенья птиц вдруг сердце замирает...
И солнцу яркому я радоваться буду!

Ведь для меня природа, словно сказка,
В которой каждый день я проживаю,
Поэтому люблю я ветра ласку
И голубое небо без конца и края...

Озорники - ребята прыгают по лужам,
И слышен вдалеке их звонкий смех.
В душе весна...Ну что для счастья нужно?
Весна бывает разная для всех.


Рецензии