Зима запоздалая

 
Зима запоздалая сыплет позёмкою.
Мне трудно загадывать, лень отвечать.
Мне слишком уютно картавя и комкая
Слова, словно кружева, в рифмы вплетать.

Мы вместе зимою, а белое свадебно.
И свет называют сей белым пока.
Мир смотрит на нас, и нежданно – негаданно,
Взаимностью вновь обернётся весна.
                03.03.2007 г.


Рецензии