Лень Ани Чернышевой

Раз пришла я в гости к кошке,
 Мы расслабились неможко,
 На диване, у окна -
 Вся нам улица видна!

 Но такой уж вышел день -
 Что глядеть в окошко лень,
 Потянулись, повалялись
 И так сладко задремались!

 Только мой стишок не спал,
 И на прозу убежал!


Рецензии