Без эмоции..

Картофель,кофе,солнце,снег..
И где же твои и мой "обет"?
С тобою оба мы молчим.
Ни пишешь ты мне,не звонишь.

Я слышу звуки в тишине,
Я вижу книгу на столе.
Газета мусорный бачок
И яркий свет..


Рецензии