Белая сирень

Белая   сирень.

Дни жизни  быстротечны,
А белая  сирень
Цветет весною вечно,
Как в этот майский день.

Хочу я окунуться
Лицом в ее цветы,
В миг прошлого вернуться
От сердца  пустоты.
 
Душистый, нежный запах
Опаловых  цветов
Уже  надежд не будит,
Не  дарит сладких снов.

И нет уж ожиданья
Ни весточек, ни встреч,
Лишь  ветром трепетанье
Сирени белой  свеч.

Меня уж не оденет
Венчальный Ваш наряд,
И никогда не встретит
Любимый, строгий  взгляд.

Мне  страшно, горько думать,
Что   Вас  на свете нет.
Сирень со мною  плачет,
Роняя белый  цвет.

Дни жизни  быстротечны…


Рецензии
красивый цвет весны привет,хороший стих,от сих, до сих...
с добром...

Александр Канторович   06.10.2011 18:27     Заявить о нарушении
С благодарностью за Ваше внимание.
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   11.10.2011 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.