Враньё

Я уничтожу твой рай,
Ты не увидишь его.
И черной пропасти край
Я покажу. Вот клеймо.

Я уничтожу твой рай,
Спасибо скажешь ты мне.
В ответ я крикну: "Прощай!".
Стремись тихонько к мечте.

Я уничтожу твой ад,
Куда пойдешь ты тогда?
Беги в таинственный сад,
Где нет травы и нет льда.

Я уничтожу твой ад,
Как птица ты полетишь.
Вдали найдешь ты свой клад,
И там на век замолчишь.

А я проникну в твой сон,
Внесу туда жизни смех.
И ты увидишь свой клон,
Он совершит страшный грех.

А я проникну в твой сон
И раню сердце твое.
В ответ увижу поклон.
Вранье, вранье, всё вранье.


Рецензии