По-соседски

Я изношена,как старая вещь
Мне бы лечь на печь
Кости "старые" размять всласть
В сон-упасть.
Мне бы вспомнить ту соседскую печь
Пластилиновых кукол речь
Валин-Валюшкин смех за столом
Да морозный треск за окном.(автор-Екатерина Дерябина)

          Пародия.
Я,ещё,не изношена
Лишь потёрта,местами
Мне б вернуться,непрошенно
На ту печь,где мы с вами
По-соседски,всласть мяли
Кости,локти,запястья
И украли,у Вали
Её смех,её счастье.


Рецензии