В природе властвует весна

Расплескало солнце позолоту,
Обогрело рощи и луга.
А в реке сплошным водоворотом
Льдины прибивает к берегам.
Шум такой, что, кажется, округе
В эти дни, как будто, не до сна-
Мчит по закалдованному кругу,
Ведь в природе властвует весна!


Рецензии