секс, наркотики, рок н ролл

мне бы выплакать, выстрадать все,что мешает спать
закатить истерику, пару чашек в пол...
мне бы ежиться, маяться перестать
мне бы секс, наркотики, рок'н'ролл

мне бы вычистить, выбелить коготки и спесь
закрепить винты и под паруса
мне закончить бы все на стенку лезть,
мне б свести лопатки, открыть глаза

мне бы хватит уже это все писать
столько глупых фраз, а какой в них толк-
мне бы ежиться, маяться перестать
мне бы секс, наркотики, рок'н'ролл.


Рецензии
Души скроены именно так...а тела, словно в насмешку, совсем иначе! Даёшь свободу!

Вигур Могоболав   10.12.2018 17:38     Заявить о нарушении