дирижабли

держу дирижабли под хрупкими рёбрами.
дрожащими холодными
руками
вынимаю
наружу,
с дребезжащим звуком запускаю
один за другим.
и вот уже кружат
над моей головой,
сверкая своими большими животами,
становясь всё больше мной
и всё меньше от меня оставляя.


Рецензии