2 Кошко

Тень ночи гасит свет небесный
Тень ночи дышит пылью звезд
В объятьях комнат тесных
Как прежде одинок

Чувств пепел вновь растаял
Чувств пепел жжет меня
Существовали?
Желал ли я тебя?

Пусть время нас расставит
Пусть время все решит
И расставаясь
Найдем мы интерес в других

Мой взор был брошен на тебя,
Но знал бы я, что ты отдаешь себя другому?
Обманывать себя и ждать меня
Так глупо, так знакомо

11.04.11


Рецензии
Эх, Саня, Саня...

Артем Назаренко   09.06.2011 11:23     Заявить о нарушении
Что такое Тема? :)

Александр Чернышков   28.07.2011 09:04   Заявить о нарушении