Майский цвет

                Разрумянилось небо весеннее,
                Цветом яблони сад над водой,
                О любви расплескалось цветение,
                Нежных розовых листьев волной.

                Это ласковый отблеск природы,
                Чистота, милой жизни рассвет.
                Нас волнует... весенние годы ...
                Вновь и вновь майский
                лёгкий букет.

                В сердце зреет и тает надежда,
                И тепло, и светло в тёплый май
                Яркий жук  зажужжал... неизбежно
                Прилетел в этот ласковый край.

13.05.2011
               


Рецензии
Сашенька, как всегда красочно!
Вдохновения))))))))))
С теплом, Женя.

Евгения Савич   02.03.2015 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.