Цена успеха у женщин

Ты безумно хороша,
Как весною пойма.
К тебе чувств, моя душа, -
Полная обойма.

Можно быть и дураком
И, при этом, - милым.
Можно быть и пошляком -
Главное, не хилым.

Можно даже поддавать, -
Лишь бы не запойно,
И кому-то в рожу дать -
Слегка, не убойно.

Разведён, не разведён...
Это ж не на бабки!
Если я в тебя влюблён,
Хороши и б...ки.

МИло личико твоё,
Хороша фигура -
Сверх того ждать от судьбы
Могут только...дуры.


Рецензии