В её глазах себя искал

В её глазах себя искал
И повода не видел злиться,
Что крутят пальцем у виска
Знакомые смешные лица.

Давно с собой я не в ладу
Смеясь, проходят люди мимо...
А я же верю, что найду,
И утону в глазах любимой...

Сбивает с ног мир новостей
С нас, ненормальных, строго спросит...
Дороги пройдены не все.
Ответил не на все вопросы...


 31.05.2011 (13.05.2011)


Рецензии