С весенней красотою слиться

С весенней красотою слиться.
Забыть тревоги и укоры.
Как в роднике воды напиться,
Живой прохладой освежиться
И смыть с сознания злобы шоры.
Весны дыхание - шум зелёный
В вершинах лип, берёз и клёнов,
Как долгий сладкий поцелуй,
Пьянит сознание влюблённых.
И сколько б не было нам лет,
Всегда весна нас вдохновляет.
Мечты и грёзы пробуждает,
Даёт надежду и рождает
Рифмы, если ты поэт.

 


Рецензии