2 Лариса

Капли слез, что лезвие по венам
Пыль тех грез укрыта черным тленом
Времени ветер гонит все прочь
Нас больше нет и тебя не вернешь

Вера, что в сердце дышит молвой
Душа кричит - ей тяжело быть одной
Слепнут глаза от соли немой
Любовь замолкает, но зовет за собой

Раскаты грозы, молнии свет
Дождь за окном, встречаю рассвет
Неумолимо, терплю эту боль
Скажи мне зачем расстались с тобой?


Рецензии