Ты уходишь в ночной снегопад...

ты уходишь в ночной снегопад
твоих следов на утро не будет
первый снег мою боль заметет
а про нас с тобою забудет

только сердце отчаянно бьется
я помню все, я помню, как сейчас...
и осознание того, что не вернешься
становится сильнее каждый час

ты многое сказал и много сделал
наверно, что-то пытался во мне изменить
и понимаю я, что в этот вечер
мне вовсе не за что тебя винить

все было правильно, пусть ложно
пусть многое придумала сама
мне в одиночество, поверь, не сложно
мне сложно не любить тебя

наш вечер... теплый разговор
часы устало бьют двеннадцать
первым снегом заметен твой двор
как жаль, что не могу я здесь остаться


Рецензии