13. 05. 2011

Все промолчали и вышли.
Ночью сижу на крыше.
Ночью все люди - мыши.
Я никого не слышу.
Помнишь, как летом пели?
Сотнями глаз смотрели.
Ждали (вот вот) метели,
Жили, как снег в апреле.

Так облетели листья,
Как пролетели мысли.
Снова одна по жизни.
Жду подходящий выстрел.


Рецензии