Да, телевизор величайшее творенье, Излишек времени

Да, телевизор – величайшее творенье,
Излишек времени проводим с ним –
И признак смерти непреодолим,
Жизни чужие проживаем до изнеможенья.

Излишек времени – понятие-ошибка,
Но перед смертью только многие из нас
Со страхом понимают – дорог каждый час –
Исчезнет с губ предусыпальная улыбка,
Ведь жизнь дана для каждого лишь раз.


Рецензии