В парках соловьиная пора...

В парках соловьиная пора.
Сутки напролёт здесь трелей звуки.
Я с любимой встретился вчера.
Целовал её нежные руки.

Свадьбы птичьи не смолкают в ночь.
В тишине под утро щебет звонкий.
Родила мне в мае внучку дочь.
Уже год ей, миленькой девчонке.

К лету птичья катится весна.
Скоро новый род наполнит гнёзда.
Я увидел будущее в снах.
Счастье показали знаки в звёздах.

Ты не обмани меня, май тёплый.
Птице ведь не надо тосковать.
Затерялось худо где-то в вётлах.
Мы его не будем доставать.

В парках соловьи сошли с ума.
Деточку смущают слишком рано.
Вырастет, она поймёт сама,
Что была сейчас со мной нирвана.

Я не знаю, где я буду завтра.
Но сегодня в парк иду гулять,
Чтобы слушать птичий мир азарта
И  вино хмельное прославлять.


Рецензии
Рада за Вас, гуляйте на здоровье! Вчера открыла в Майл ру сообщество сtixotvorec , включайтесь, Вы же тоже из Казахстана, можете публиковать там свои стихи и прозу о Казахстане и вообще. Гульжан

Гульжан Иманкулова   19.05.2011 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Гуль, за информацию... сейчас немного занят... попозже +)))

Кайыр Жунусов   19.05.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.