Лене

И откуда ж такой я взялся?
Ты открыться готова немногим..
Я познать тебя, Лен, пытался,
Но на это способны лишь боги..

Я люблю тебя. Нежно.. сладко..
Поразила стрела Амура..
Но пока для меня загадкой
Остаётся твоя натура…

Миллионы красавиц планеты
И частички тебя не стоят.
И не важно, куда ты, где ты –
Я всегда хочу быть с тобою!


Рецензии
Миллионы красавиц планеты
И частички тебя не стоят.

Вот это вообще классная гипербола!
Понравился стих! Настоящая лирика!

Иван Хромов   18.05.2011 16:38     Заявить о нарушении