МОЕЙ МАМЕ

Сегодня моей маме Валентине
Исполнилось бы девяносто с лишним лет
В шестьдесят шесть тебя не стало,
И четверть века тебя  с нами уже нет.
Такая математика простая,
Двадцать пять лет живу я без тебя,
Ах мама, как тебя мне не хватает,
Помочь поднять моих двоих ребят,
Заботы материнской, добрых слов,
Счастливых глаз твоих и радостной улыбки,
Да, натворила без тебя таких делов...
Теперь вот исправляю все ошибки.
Храня твой образ в сердце и в душе,
Я привыкаю к одиночеству уже.


Рецензии
Стих если честно...берет за душу...))

Юлия Давыдкина   02.12.2011 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия

Людмила Гудоните   04.12.2011 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.