И снова ночью я не сплю

И снова ночью я не сплю,
И снова ночью я встаю,
Чтоб изложить Сонет бумаге,
Читали, чтоб в Москве и Праге,
И через много-много лет
Напомнит обо мне Сонет,-
Была, мол, странная такая,
И канула в просторы Рая...

Остался лишь «Людмилкин Сад»,
И каждый здесь и стар и млад,
Найдет приют, душе усладу
«Рай на Земле» - сия отрада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.