***

Иглой от циркуля,
Кровью надпись на лбу…
Я БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ ХОЧУ…
Грифель в вену,
Мне нужно поймать звезду…
В черно-белую клетку…
Я просто её подержу…

В моем тихом голосе,
Я слышу твое громкое эхо…
Мое тело нетленное,
Вчера превратилось в пепел…
Простые игры в любовь...
Наши старые сказки о счастье…
Покрылись белой пылью…
Их унесло обычным ненастьем…

Знаешь...
Ты подарил мне сердце,
В ночь перед боем курантов…
Просил хранить его вечно,
Оно принесет много счастья…
Я не смогла обернуться,
Но кожей чувствовала
Твой прощальный взгляд…
И шанс вернуться…Упущен…
Теперь ни шагу назад…

Иглой от циркуля,
Кровью надпись на лбу…
Я больше здесь не хочу…

...не...хочу...


Рецензии