sweetly

Дышащие в спину, попробуйте улыбнуться небу.
Некогда ногтями царапать стекла.
Голова бьется в чужую стену.
И голова падает, аспирин не помощник.
На семь незабудок один ублюдок.
Плести чушь гораздо проще, чем феньки.
Положите свою правду на овальное блюдо.
Буду резать на мелкие и разжовывать, ну-ка,милый, подай мне шпажку.
Пустыня эмоций в сочетании с пустотой левого глаза.
Водостоки обиды на рисницы моей водостойкой.
Беру салфетку, конечно, я встречи рада.
Да не телефон записать, всего лишь вытереть губы...
(13.05.11г.)


Рецензии