Болит сердечко мотор на износ

Болит сердечко — мотор на износ
Быть иль не быть мне? -  вот в чем вопрос,
Осталось немного жизни прожить
Между жизнью и смертью тонкая нить!
Сегодня я здесь, а завтра я там,
И подхожу уж к небесным вратам!
Как движек у машины исчерпался ресурс,
Вдаль смотрю и не знаю — выбран правильный курс?
Нас поднимет ли в гору мой сердечный движек?
Ну а если не справится? Будет то шок
Для родных и любимых, для детей и друзей,
А сейчас надо выбрать лишь одну из дверей,
Что откроет счастливую светлую даль,
И нельзя ошибиться ведь, Будет так жаль
Если песня прервется, прервется полет,
И утонет еще один жизненный плот.


Рецензии
выбор - это и страх перед неизвестным но это риск выбора

Ричард Жуковски   28.05.2011 10:34     Заявить о нарушении