***

***

А за полем шумели ветра шальные,

но не никли в ящик почтовый

письма ,

окружала тропкою рыжей ,

лисьей

ностальгия...




ярко/свечно  в камине дрова трещали,

и скрипели столетние половицы,

дни тянулись печальною вереницей,

обещали...

что рассыпятся тучные облака,

разбредутся,

как   редкие постояльцы,

и однажды коснётся

его рука

моих пальцев..

Livlen


Рецензии
Кружево, изящное кружево! Понравилось!

Нина Михайловна Давыдова   11.08.2011 21:47     Заявить о нарушении
вяжем..плетём))), спасибо НИНА!!! С ув.Лена

Ливлен   13.08.2011 13:05   Заявить о нарушении