Любимым женщинам

                Любимым женщинам.

Ну вот и всё опять настало утро ясное,
Проснулся я согретый солнечным лучом.
Не каждый раз хорошим днём встречает трасса,
Не каждый раз с небес такая благодать.
В такой денёк охота поделиться радостью,
Чтоб для твоих любимых пели соловьи.
Чтоб каждый час нам приносил побольше счастья,
А все невзгоды оставались позади.

По-боль-ше счастья,
Моя родная.
Пусть свет улыбки,
          Не угасает.
Под солнцем летним,
Цветов нарву я,
А солнца нет, все звёзды соберу я.

Порой у жен газовиков судьба не легкая,
В командировке муж, а ты везде спешишь.
Прости родная, ты достойна жизни с красками,
Но только красок не хватает у меня.
Кому-то небо светит баксами зелеными,
Кому-то вовсе наплевать на небеса.
Но только ты моя голубушка прекрасная,
И все подарки и удачи для тебя.
 
          По-боль-ше счастья,
Моя родная.
Пусть свет улыбки,
          Не угасает.
Под солнцем летним,
Цветов нарву я,
А солнца нет, все звёзды соберу я.

Не так уж часто говорю слова красивые,
Любимой матери и бабушке детей.
Но ты ведь лучшая из всех моих наставников,
Дай обниму тебя родная поскорей.
Тебе обязан я победами и взглядами,
На жизнь людскую , неудачу и хвалу.
Ты не давала мне мириться с неудачами,
И не остаться на неправильном пути.

          По-боль-ше счастья,
Моя родная.
Пусть свет улыбки,
          Не угасает.
Под солнцем летним,
Цветов нарву я,
А солнца нет, все звёзды соберу я.

Ну, вот и все, пускай проходит утро ранее,
Денек другой и я спешу уже домой.
Туда, сюда по трассе кончились скитания,
И вот он рядом долгожданный выходной.
Не так уж много мне от жизни этной хочется,
Чтоб были рядом все любимые мои.
Чтоб не грустили, не болели и не плакали,
И всё плохое оставалось позади.

          По-боль-ше счастья,
Моя родная.
Пусть свет улыбки,
          Не угасает.
Под солнцем летним,
Цветов нарву я,
А солнца нет, все звёзды соберу я.


Рецензии