Мы окольцованы, давно

Мне  нужно  знать,что  есть  Ты, на  Земле,
Пусть  иногда, но  слышать  снова  голос,
Чувствовать  сердцем,  движения  ритм,
Знать  что:живой, что  скучаешь, быть  может.

Есть  Ты, на  свете, мой любимый,
Живу  и  образ  твой  храню,
Скучаю  по  тебе,я  сильно,
И  сильно  нашей  встречи  жду!

Наступит  день, настанет  встреча,
Ты  позовёшь  меня  с собой,
Я  прилечу, сквозь  мглу  и  время,
Побудем  вместе…и  домой.

Домой  уйдём  мы – восвояси,
На  время  разошлись – пути,
Чтоб  вновь,  мечтать  о  нашей  встрече,
О  нашей  пламенной  любви!

Судьба, знакомство  подарила,
А  Бог  нам  подарил, любовь,
Зачем  им  это  было  нужно?
Мы  окольцованы – давно…

Замужней  дамой, стала  рано,
И  ты  женат, любимый  мой,
Но  всё  равно,   друг  к   другу,  тянет,
И  не  хотим,  судьбы  иной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.