Это всё?!

Так больно внутри, как будто
Кусок меня, в небытие пропал.
И в голове все мысли перепутали
Твои слова: "Я от любви устала".

Возникла внезапно вокруг пустота,
В душе закапал дождь осенний.
Слезами пронзённая тьмы густота,
Дала понять, что сердце стареет.

В руки взять себя не в силах,
Одержимый безумец, смотрю я на небо.
Земли не касаясь, поднятый на вилах,
У него объяснений каких-то требую.

Как же счастье не смог я сберечь?
Почему слова никакими стали?
Зачем с такой силой давит на плечи
Проигранный груз боли и печали?

Но тебе потакая, небо молчит.
От этой тишины оглохну пусть.
И, не сумев, я проглотить горчинку,
Остановлю дыханье тёплых чувств.

Пути теперь не знаю дальше,
Остались в стороне удача и надежда.
Ошеломлён судьбы какой-то фальшью,
Сердца стука не слышу как прежде.

Не встану на ноги, не поднимусь,
И больше не замечу жизни цвета,
И искренне уже не улыбнусь
Рассвету солнца, и любви рассвету.


Рецензии