Ромашка

Напиши мне письмо, я тебе непременно отвечу -
Не голубкой почтовой, но быстрым и грустным письмом.
Ты сейчас далеко, за окном там рассыпчатый вечер,
Тает в дымке мираж, где картинкой с тобой мы вдвоем.
Напиши мне письмо – на бумаге, в конверте и с маркой,
Положи мне живую ромашку гадать на разлуку – любовь,
Бесполезно хранима соцветием в памяти ярким
Наша тайная встреча, которой не может быть вновь.
Но болею тобой  я тоскливыми темными днями,
Я болею тобой светлой ночью, звучащей луной,
Я боюсь этой страшной стены, что греховно растет между нами,
Припорошенной вечности дикой и странной золой.
Напиши мне письмо, я тебе непременно отвечу,
Не голубкой почтовой, но быстрым и нежным письмом,
Пусть сейчас далеко ты, и тщетна надежда на встречу,
Лепесток от ромашки мне будет счастливым ключом.


Рецензии
Приятный стих.
С Уважением,

Николай Елисеев 2   23.08.2011 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за отзыв.

Галина Нохотович   23.08.2011 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.