Человек без имени

Имя с маленькой буквы
Произносится "он".
И не кличка как будто,
Даже нет мне имён.

Здесь обид не прощают!
- Страшный сон наяву.
И пощады не знают,
Моё имя – табу!

Кто его произносит,
Будет проклят вовек!
Это имя здесь носит
Волк, но не человек!

Что ж, ношу его гордо
И не прячу клыки!
Жизнь – оскал волчьей морды,
Да бои нелегки.

Но я в угол не загнан
И врагов не боюсь!
Нападаю внезапно
И в борьбе не сдаюсь!


Рецензии