Свобода

Часы в единое слились
И мы друг в друге растворились.
Флюиды волнами лились,
Над морем облака сгустились...

И небосклон души расцвёл,
Как вишни первые бутоны,
И красный вереск в гуде пчёл
Весною лепестками полон.

Явились взору тайн сокрытых,
Цветастых яблочные кроны
В колодце чувств моём открытых,
Боясь разрушить парфеноны.

Я прошепчу тебе молитву
При полуночном небосводе,
Души своей открыв калитку,
Я растворюсь в живой природе.


Рецензии