О первой любви пара строк...

О первой любви пара строк:
Все было впервые, всерьез,
Под бешеный школьный звонок
Пытались любить. Сколько слез
Увидели парты тогда,
Услышали всхлип: «Никогда».

«Никогда» очень быстро прошло,
Вторая любовь заискрила.
Как часто мне в жизни везло,
Как многих тогда я любила.
Ах, детство, рассвета пора,
Влюблялась, смеясь, детвора.

Теперь мои дети смущаясь,
Девчонкам по «аське» строчат.
А после украдкой, стесняясь,
Читают ответ и молчат.
Вновь пишут и снова читают.
Ну, что они бедные знают?

Виртуально в любви объясняясь,
По нику подругу зовут.
И фотку чужую играясь,
На «авку» поспешно кладут.
Как же узнать, кто есть кто,
Когда пред глазами стекло?


Рецензии
Игра, это только игра,
Придет золотая пора
Живую увидев девчонку,
Помчат ребятишки вдогонку.

Тепла, Танюша!

Просто Федоровна   13.05.2011 20:58     Заявить о нарушении
Вот этого я и боюсь, что сорвутся вдогонку....

Татьяна Снимщикова   13.05.2011 21:00   Заявить о нарушении
Не боись!:)правильно сделают,если сорвутся:)это же наслаждение;)

Павел Голофеев   18.05.2011 17:28   Заявить о нарушении