Ты улыбнулась...

Ты улыбнулась... И мгновенье это
Запечатлел фотограф- молодец!
Ну а теперь пришел черёд поэта
Из рифм и слов сплести тебе венец...

Ты улыбнулась... только лишь губами,
Потом немножко- уголками глаз...
Я по секрету- только между нами-
Скажу тебе: прекрасна ты сейчас!

Ты улыбнулась... Нежно и застенчиво,
Всем говоря: смотрите, какова!
Но знаем мы, как девушки изменчивы,
И через миг ты радости полна!

Хочу, чтоб настроенье было классное!
Счастливых дней вертелся хоровод!
Чтоб смех, улыбки, и, конечно, праздники
Тебя сопровождали круглый год!


Рецензии