Но ведь можно поверить никогда не поздно

Как в лотерее билеты
Выбираешь себя
То ты в ангельском свете
То ли зло у тебя...

Но ведь можно поверить
Бога в душу принять
Полюбить его Сердцем
На судьбу не пинять...


Рецензии